закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Положена ли первая группа инвалидности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
22 мая 11:50, 2011

Моей свекрови 69 лет. болеет сахарным диабетом с 2000 года. С января 2011 года было ухудшение и в апреле 2011 года сделали операцию, ампутация левой ноги треть бедра. Колит инсулин 42 единицы в сутки. На МСе дали вторую группу сроком на один год. Аргументировали тем, что она может самостоятельно себя обслуживать. Но она без посторонней помощи не может ничего делать. Правы ли на МСЕ? Что делать в этом случае и куда обращаться? Большое спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 мая 18:19, 2011

Исходя из предоставленной Вами информации медицинская коллегия верно определила группу инвалидности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37