закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Половые инфекции?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
15 апреля 14:17, 2011

Здравствуйте. Женщина, 26 лет. Обнаружены инфекции: gardnerella vaginalis и urealiticum. Гинеколог сказал - лечить не стоит если нет выделений и болей (их нет). Ранее от данных инфекций уже лечились (6 месяцев назад, пересдавали анализы - их не было). Мы планируем зачатие ребенка. Подскажите, пожалуйста, опасны ли данные инфекции? Правда ли не стоит их лечить? Вследствие чего они возникают? Возможно от них вылечиться на совсем? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 апреля 19:49, 2011

К сожалению, в том случае, если Вы планируете беременность, Вам и Вашему супругу, нужно пройти обязательный курс лечения, так как эта инфекция способна передаваться малышу через плаценту. На время лечения, до получения отрицательных контрольных анализов, необходимо воздерживаться от половой жизни, даже, с применением презерватива.

Валентина спрашивает:
15 апреля 20:00, 2011

есль ли похожий препарат на Тержинан для лечения половых инфекций у мужчин

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 апреля 23:55, 2011

Перед началом лечения мужчине необходимо проконсультироваться с врачом урологом, т.к. точного аналога Тержинана для мужчин нет, и схему лечения и препараты необходимо подбирать индивидуально.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37