закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Поллиноз на домашнюю пыль и кошачью шерсть?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
24 января 14:15, 2011

Добрый день, я - аллергиг с 5 лет. Сейчас мне 25 лет. Я замужем. И в этом году очень хочу родить ребенка. Но у меня проблема, которая может повлиять на беременность - аллергия. Я долго борюсь с этим недугом: делала многочисленные анализы - пробы, проходила курс лечения путем вкалывания в руку моих аллергенов (3 года). Сдвиг есть, но несущественный. Хочу поехать в специализированный санаторий для таких как я, чтобы проявления моей аллергии не были так активны (чихание, водоподобные выделения из носа, отек гортани). Посоветуйте санаторий.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 января 16:03, 2011

За получением более конкретной информации, а также для получения направления в санаторий и оформления санаторно-курортной карты, Вам нужно обратиться к аллергологу поликлиники по месту жительства.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37