закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Полижинакс?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
18 сентября 20:24, 2012

У меня беременность 7 недель, врачь прописал Полижинакс по результату мазка. В показаниях к препарату указано, что запрещено применение в 1-ом триместре. Не знаю то делать, боюсь применять, вдруг навредит малышу.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 сентября 23:30, 2012

Действительно, большинство инструкций содержат информацию о том, что применять Полижинакс в первые месяцы беременности не рекомендуется. Тем не менее в отдельных случаях препарат все-таки назначается. В тех случаях, когда есть строгие показания к назначению подобного средства, проводить лечение следует под строгим врачебным контролем. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Полижинакс

Татьяна комментирует:
19 сентября 00:00, 2012

Как этот препарат может повлиять на малыша иможет ли ривести к выкдышу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
19 сентября 00:27, 2012

К выкидышу препарат Полижинакс не может привести, но риск токсического воздействия на плод в первом триместре беременности не исключен.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37