закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Полиомиелит и спинальная амиотрофия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталия спрашивает:
14 октября 02:08, 2010

У меня вопрос следующего характера:
-даёт ли 100-процентное подтверждение на основании электромиографического обследования диагноз спинальная амиотрофия Кугельберга-Веландера(биопсию мышц не делали), и др.вопрос:
-какая разница между полиомиелитом и спинальной амиотрофией Кугельберга-Веландера?(не знаю на ск. можно верить биорезонансной диагностике,но у сына был обнаружен этот вирус в 26лет,сейчас ему 28,он не ходит. Первые симптомы были замечены мной после 3-х лет)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 октября 22:55, 2010

Полиомиелит, в отличие от спинальной амиотрофии, имеет острое начало с появлением лихорадки и стремительным развитием симптоматики, мышечные параличи всегда ассимитричны и не прогрессируют в течение длительного времени. Диагноз спинальной амиотрофии можно поставить по характеной клинике и данным анамнеза. Для его подтверждения необходимы электромиография, биопсия мышц, 100% результат гарантирует ДНК-диагностика.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37