закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: поликистоз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
19 сентября 15:15, 2012

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, недавно узнала что у меня поликистоз, а гомеопатическими препаратами он лечится?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 сентября 22:28, 2012

Уточните пожалуйста поликистоз какого именно органа у вас был выявлен. Только получив ответ на данный вопрос мы сможем адекватно ответить на поставленный вопрос и дать дальнейшие рекомендации. Подробнее о понятии поликистоза читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Поликистоз.

Юлия спрашивает:
20 сентября 09:04, 2012

левого яичника, дело в том что я в прошлом году лечилась от гормонатльного сбоя у врача, она генеколог-эндокринолог, назначила мне 4 курса приема гомеопатии (Гормель+Гинекохель+Валериянохель), я пропила, по факты ничего не наладилось, а по ее словам всё хорошо, потом она начала лечить мне эрозию с сильнейшим воспалением, но при сдаче анализов в другой клинике мне сказали что ни эрозии ни СИЛЬНЕЙШЕГО ВОСПАЛЕНИЯ нет!!!!!!!!!!!!!! курс гомеопатии она мне отменила, эрозия по ее словам затянулась, и в общем она сказала только раз в год проверяться, и вот неделю назад узнала на УЗИ что у меня поликситоз левого яичника, теперь даже не знаешь стоит ли лечится в "данной хорошей клинике" где раньше наблюдалась, честно узнала что поликистоз только потому что с мужем не можем зачать ребенка

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 сентября 12:18, 2012

Дело в том, что гомеопатическое лечение (или антигомотоксическое, как в Вашем случае, т.к. препараты фирмы Хель являются не классическими гомеопатическими, а антигомотоксическими), может занимать длительный период времени и, как правило, применяются совместно с препаратами классической медицины. При наличии кистозных образований в яичнике, схема лечения препаратами Хель следующая:
1. Под язык: Лимфомиазот, Галлиум-Хель, Траумель С, Гинекохель (2 мес)
2. Внутримышечно (Коэнзим-композитум, Убихинон-композитум, Метро-Аднекс-Инъель, Овариум композитум)- по 10 уколов каждого из препаратов, через месяц, курс проводится повторно.
В любом случае, если Вы не доверяется своему лечащему гинекологу, и сомневаетесь в его компетенции, лучше всего - обратиться за личной консультацией к другому врачу-гинекологу. Более подробно о причинах возникновения синдрома поликистозных яичников, его клинических проявлениях и осложнениях, которые может вызывать этот патологический процесс, Вы можете прочитать в нашей статье: Синдром поликистозных яичников.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37