закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: поликистоз яичников?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
02 июня 12:36, 2011

Здравствуйте!У меня поликистоз яичников.Периодически по 3 месяца я принимала гормональные таблетки Диана 35.Когда изменений не было, я обратилась к народным целителям и они порекомендовали больше не принемать таблетки, т.к они могут мне повредить.Я перестала.Теперь ничем не лечусь и к таблеткам возвращаться не хочется.Хотела бы вас спросить, Возможно ли избавиться от поликистоза с помощью народных средств и не навредить себе?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 июня 13:25, 2011

К сожалению, в данной ситуации, без личного осмотра невозможно назначить адекватное лечение. Методики народной медицины могут применяться только в составе комплексного лечения, с ведома и разрешения лечащего гинеколога. Самостоятельное лечение, даже фитопрепаратами, может нанести вред Вашему организму.

Юлия спрашивает:
11 августа 09:57, 2011

Здравствуйте! У меня поликистоз яичников. Забеременеть пока не получается. Месячные идут не регулярно. Мне назначили курс лечения с дюфастонов+верошпирон, затем 4 месяца нужно будет пить Диану 35. Но у меня сомнения сможет ли мне все это помочь, по тому что я уже пила и дюфастон и диану, но после того как я бросала пить месячные прекращались. Может есть какие то эффективные препараты? Я читала про декапептил может его можно попробовать. Может вы сможете что нибудь посоветовать

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 августа 15:04, 2011

К сожалению, не изучив предварительно результаты гормонального фона и проведя личное обследования мы не можем изменить лечение. Если вы сомневаетесь в правильности назначения лечения рекомендуется повторного проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения корректировки лечения и решения вопроса о необходимости проведения лапароскопии, для проведения сегментарной резекции яичника и нормализации функции.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37