закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: поликистоз почек?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
12 июля 04:15, 2011

Здравствуйте! Моему мужу 37 лет, месяц назад у него случился ишемический инсульт. Сейчас лежит в неврологическом отделении, при полном обследовании у него обнаружили поликистоз почек, скачет давление то 120/80 то 140/90 то 180/100, доктор назначил принимат для понижения давления эналоприл и индопамид, а при резком скачке давления каптоприл. Посоветуйте, какие препараты для эффективного снижения давления можно принимать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 июля 13:51, 2011

Назначенное медикаментозное лечение полностью адекватно ситуации и в коррекции не нуждается. Однако, учитывая возможность почечного происхождения артериальной гипертензии, Вашему супругу на время лечения, необходимо ввести ограничения по употреблению поваренной соли, эта диета также будет способствовать снижению артериального давления.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37