закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: полиатрит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ИРИНА спрашивает:
21 сентября 15:00, 2010

Моей маме 73 года, 10 лет ее мучает ревматоидный полиатрит. На ноги уже не встает. Боль наступало по-немногу. Делали лет 5 назад уколы в чашечку голени. Сейчас она пьет 2 раза в день обезбаливающие с содержанием диклофината (FINAL) и преднизалон, т.к. очень часто дергают ноги и это мешает ей нормально существовать. Но преднизалон уже не помогает, и я в очень сложном состоянии, не знаю и как помочь ей, наши врачи не могут ничего сказать. Она сидит все время, но иногда пересаживается на кресло на колесиках и катается по комнате, помогая ногами передвигаться. Подскажите, пожалуйста, чем ей помочь, что бы у нее не дергали ноги. Я не знаю как описать эти ее мучения, но они дергают, так она говорит. Заранее благодарю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 сентября 00:56, 2010

В настоящее время наиболее эффективными методами лечения ревматоидного артрита является использование специфических иммуносупрессивных препаратов - таких как Инфликсимаб. Данный препарат доказал свою высокую эффективность, но у него один недостаток - очень высокая цена. В данном случае, когда лечение нестероидными противовоспалительными средствами(диклофенак) и гормональными препаратами(преднизолон) не приносит положительного эффекта, показано комбинирование гормональных средств с цитостатиками-иммунодепрессантами. Лечение этими препаратами требует постоянного контроля за показателями крови и функции почек- потому проводится в условиях стационара.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37