Польза или вред копченой пищи?
Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вредна ли копченая пища. Мне очень нравится копченая куриная колбаса, конина... и не приедается. Имеется ли свой предел в употреблении такой пищи или нет?
Заранее благодраю вас за ответ!
С уважением,
Денис.
Копченные продукты в большом количестве негативно влияют на работу внутренних органов и неизбежно могут привести к нарушению работы как поджелудочной железы, так и печени и желчного пузыря, а так же изменению биохимического состава крови. В том случае, если вы очень сильно любите копченные продукты их можно употреблять в небольшом количестве и не часто. Старайтесь употреблять здоровую пищу и уровень жизни будет гораздо выше. Подробнее о диетах читайте перейдя по ссылке: Диета, диетология.
Узнать больше на эту тему:
- Нутрициолог- лечебные диеты и консультация
- Нутрициолог - фитнес, диетолог. Основы пищеварения
- Гастродуоденит – причины и симптомы у взрослых и у детей, диагностика и лечение
- Гастроэнтерит – причины и симптомы, виды (острый и хронический, инфекционный и неинфекционный), диагностика, схемы лечения гастроэнтерита у детей и взрослых, профилактика и последствия болезни. Диета при гастроэнтерите
- Сладкие дебаты
- Все о гастрите: диагностика и лечение гастрита. Диета при гастрите
- Все о гастрите: симптомы и признаки гастрита
- Лечение гастрита Энтеросгелем
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопросаФорма для дополнения вопроса или отзыва:
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.