закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Польза или вред копченой пищи?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Денис спрашивает:
25 января 14:26, 2012

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вредна ли копченая пища. Мне очень нравится копченая куриная колбаса, конина... и не приедается. Имеется ли свой предел в употреблении такой пищи или нет?
Заранее благодраю вас за ответ!
С уважением,
Денис.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 января 15:11, 2012

Копченные продукты в большом количестве негативно влияют на работу внутренних органов и неизбежно могут привести к нарушению работы как поджелудочной железы, так и печени и желчного пузыря, а так же изменению биохимического состава крови. В том случае, если вы очень сильно любите копченные продукты их можно употреблять в небольшом количестве и не часто. Старайтесь употреблять здоровую пищу и уровень жизни будет гораздо выше. Подробнее о диетах читайте перейдя по ссылке: Диета, диетология.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37