закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: похудеть?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
25 апреля 08:33, 2011

Здравствуйте.Меня зовут Юля.Мне 28 лет.хочу узнать,как можно немного похудеть к лету без особого отказа от пищи,без сильных физических нагрузок.Можно ли похудеть на овсянке,отказавшись от хлеба и сахара.Я четвёртый день придерживаюсь этого меню. Стоит ли продолжать?11 марта была полостная операция.Удалили обе маточные трубы,яичник слева.Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 апреля 14:44, 2011

В описанной Вами ситуации, лучше отложить диету до полного восстановления организма после операции. Ваше питание должно быть сбалансированным и содержать достаточное количество калорий. Постарайтесь высококалорийные продукты употреблять в первой половине дня и ничего не есть за 4 часа до сна.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37