закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Подозрение на невростению?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Эмиль спрашивает:
18 мая 01:23, 2011

Здравствуйте!,помогите пожалуйста разобраться...Мне 26 лет.С зимы этого года меня стали беспокоить непонятные состояния,прочитав вашу статью о невростении обнаружил большое сходство в симптомах,которые проявляются у меня.Ощущение тревоги, страха без причины,в такие моменты проявляется учащенное сердцебиение.Ощущуение усталости,рассеянность,неусидчивость.Первый такой приступ у меня был зимой,я болел гриппом,температура поднялась на 3-й день до 39,4-х,а через день как она спала,случился вот такой первый приступ.Было ощущение онемения в правой руке,легкая дрожь в ногах,изменение восприятия всего меня окружающего.Тогда был первый и самый сильный такой приступ.Никуда пока не обращался,и лекарства никакие не принимал,очень хочется избавиться от этого состояния.Раньше никогда,ничего подобного не было.С Большим Уважением к Вам,дорогие господа специалисты!Буду ждать ваших рекомендаций и комментариев

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 мая 10:54, 2011

Для того, чтобы точно убедиться в наличии этого заболевания, необходимо обратиться за личной консультацией к неврологу и психотерапевту, только при личной беседе, можно провести адекватную диагностику.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37