закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: подозрение на бесплодие?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александра спрашивает:
12 февраля 13:31, 2013

Здравствуйте. Мне 25 лет. В 2006 была операция. Д: Разрыв кисты левого яичника и субсерозная миома матки. Менструальный цикл 28 дней. Была задержка 10 дней в декабре. Врач назначила Дюфастон до наступления цикла.Месячные пришли на 3 дня раньше. Не могу забеременеть. Базальная температура не поднимается выше 37,0 (t во время менструации) На день овуляции 36,5 Сдала анализ на гормоны на 3 день менструального цикла.
Лютеинизурующий гормон-4,41 мМЕ/мл
Фолликулостимулирующий гормон-9,31 мМЕ/мл
Пролактин-18,04 нг/мл
Тестостерон-1,76 нмоль/л
ДГЭА-3,00 мкг/мл
Кортизол-326,4 нмоль/л
Тиреотропный гормон-1,86 мкМЕ/мл
Может ли в этом быть причина, что не получается зачать?
Заранее спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 февраля 19:48, 2013

В предоставленных Вами результатах анализов наблюдается незначительное повышение уровня ДГЭА (норма составляет 0,46-2,75 мкг/мл), остальные показатели находятся в пределах нормы. Рекомендую Вам лично проконсультироваться с врачом эндокринологом-гинекологом для назначения соответствующего лечения. Подробнее о вероятных причинах бесплодия Вы можете узнать из соответствующего раздела сайта: Бесплодие

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37