закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Почки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгений спрашивает:
20 января 12:42, 2011

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста у 8 месячного мальчика деформированный синус на правой и левой почке, расширеные лоханки на 11 и 6 мм соответственно и расширенный каликс левой почки, по резултатам УЗИ является паталогие или возрастной особенностью?
С уважением.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 января 13:00, 2011

В данной ситуации, говорить о патологии можно только после полного обследования. Возможно, позже, понадобится пройти рентгенконтрастное обследование, для того, чтобы определить нарушена ли функциональная активность почек. Кроме того, регулярно следует повторять анализы мочи, для исключения инфекционного процесса.

Евгений спрашивает:
21 января 04:54, 2011

Здравствуйте, спасибо за быстрый ответ на мой вопрос по поводу выявленных отклонений в почках ребенка, по результатам УЗИ. Скажите пожалуйста, Вы сможете что-то добавить к своему ответу по результатам анализов мочи ребенка?
С уважением, Бурмистров Евгений.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 января 09:34, 2011

Мы всегда рады помочь Вам. Для того, чтобы исключить наличие инфекции, необходим не только общий анализ мочи, но и анализ мочи по Ничипоренко, а также посев мочи на стерильность.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37