закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Почему резко упала БТ на 0,3 градуса?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
17 октября 11:54, 2011

Здравствуйте! Мы с мужем планируем ребенка уже 4 месяца! 2 месяца я измеряю базальную температуру по утрам как положено. И вот в это месяце у меня задержка уже 5 дней. Обычный цикл 25 дней и длительность 6 дней. А сегодня уже 30 день и месячных нет. тесты показывают вторую розовую полосочку. НО! До сегодняшнего дня базальная температура была 37.1, а сегодня резко упала до 36.8,почему??? Это признак угрозы? У меня ничего не болит и выделений нет ни коричневых, ни красных. Чувствую себя хорошо. К врачу пока не обращалась, хочу подождать появления 2 одинаково ярких полосок. Беременность третья (вторая закончилась абортом на 12 неделе), от первой есть сын 6 лет. И вопрос: если это угроза, то может стоит использовать Утрожестан или Дюфастон? Или все же базальная температура не несет в себе особо важную информацию о состоянии беременности? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 октября 00:10, 2011

В случае наступления беременности базальная температура не несет никакой информации о гормональном статусе женщины. Для диагностики беременности Вам необходима личная консультация врача гинеколога. Самостоятельно принимать гормональные препараты в период беременности категорически запрещается - опасно для развивающегося плода.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37