закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Почему немеют пальцы ног и как вылечится?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Олеся спрашивает:
21 февраля 18:28, 2011

Мне 29 лет. Женский пол, рост 158см, вес 54кг. Работа сидячая. У меня часто немеют пальца ног, особенно если я на улице зимой. Пока иду онемение может пройти само, либо частично. За четыре года два раза сходили ноготи с большого пальца и безымянного на ноге. Сами ноги часто болят, просто ноют. Я не ломала их. Ноющая боль с детства (3 года). Когда болят перевязываю их эластичным бинтом, или шарфом потуже. Болит так будто отвалится, причём всегда по разному, может вся ного, или частично. При отравлении угарным газом, пальцы ног посинели, а потом онемели. Я могла ходить но онемении чувствовала. Я всегда мёрзну на улице зимой, особенно ступни ног. Спаибо большое.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 февраля 18:33, 2011

Причиной онемения ног может послужить нарушение циркуляции крови в сосудах нижних конечностей. Вам необходима личная консультация сосудистого хирурга и допплерографическое исследование сосудов нижних конечностей.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37