18+

Вопросы

Вопрос: Почему месячные шли почти две недели?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Надежда спрашивает:
07 января 23:08, 2014

Здравствуйте! Мне 22 года (не рожала). Уже 6 месяцев пью "Джес". Всегда месячные начинались, когда в упаковке оставалось 2 неактивных таблеток. В декабре месячные начались на неделю раньше (8 декабря). В пятницу-субботу закончились. 16 декабря опять начались месячные. Что с моим организмом? Реакция на таблетки? Или может быть был выкидыш на раннем сроке (я 2 раза пропускала прием таблеток, но так как 24 часа не истекали, я пила таблетки на след.день)?

В последнюю неделю декабря не успела посетить гинеколога (были большие очереди), пила таблетки как обычно. Сегодня 7 января болит живот как перед месячными, скорее всего, на днях начнутся. Хотя в упаковке еще 3 активные таблетки.

Заранее благодарна за ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 января 00:36, 2014

Данное кровотечение может быть связано с гормональным сбоем в организме, который развился на фоне нарушения приема гормонального контрацептива Джес. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Джес. Рекомендую Вам далее принимать таблетки Джес согласно схеме, не допускать пропуска приема, что восстановит менструальный цикл. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по ссылке: Менструальный цикл и менструация

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37