закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: почечная недостаточность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юля спрашивает:
10 марта 19:20, 2011

Хронический пиелонефрит с исходом в сморщенную почку.Симптоматическая артериальная гипертензия.ХПН-2" степени.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 марта 19:55, 2011

Хроническая почечная недостаточность является прямым показанием для трансплантации донорской почки.

Юля спрашивает:
10 марта 19:30, 2011

Да еще у меня уменьшена правая почка.
Операция нужна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 марта 19:51, 2011

При данных заболевания хирургическое лечение не показано. При наличие инфекционно-воспалительных осложнений вызванных атрофичной почкой показано ее удаление. При наличии почечной недостаточности показана операция - трансплантации донорской почки.

Юля спрашивает:
11 марта 10:09, 2011

Скажите операция опасна?Где лучше её сделать?Я собираюсь делать в Белгороде!!!В данный момент становлюсь на группу-инвалидности!и потом операция.Я могу это сделать в Москве?Ведь у меня будет инвалидность +соц.пакет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 марта 13:50, 2011

Получить точный ответ на этот вопрос, Вы сможете только от Ваших лечащих врачей. Прежде всего, нужно точно удостовериться, что операция необходима. Операции по пересадке органов всегда сложны, и делать их нужно только в случае крайней необходимости.

Юля спрашивает:
11 марта 17:58, 2011

Вот мне прописали такие таблетки;престариум,активированный уголь,сорбифер,кетостерил и если я правильно прочитала то эритропоэтип!
Анализы мои:мочевина-22,4
креатинин-394-408
соэ-23/белок0,7
Давление у меня -180/90!
Что вы скажете?
А я могу операцию сделать в Москве?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 марта 00:52, 2011

Уточните, пожалуйста, какая операция Вам назначена врачом нефрологом?

Юля спрашивает:
12 марта 10:42, 2011

Пересадка донорской почки,так сказал мой нефролог,лучше этого варианта она не видит!И по этому я готовлюсь к операции. В Белгороде эти операции не давно стали делать.Вот я и подумала может лучше в Москве,там как то по больше опыта.
Я в 2008 г.,родила ребенка,с такими диагнозами,но они как бы были только на первой стадии,а теперь перешли на вторую.Да конечно мне говорили,что беременность может только навредить мне ,но я и мой муж сказали что будем рожать (делали кесарево) и родили мальчика.Меня даже на 3-4 месяце беременности отправляли в Москву для консультации,я там лежала 10 дней!В Москве профессор Анна Михайловна сказала,что и не с такими диагнозами рожают-что будет все хорошо.Рожала я в Белгороде в перинатальном центре. Вообще я себя чувствую хорошо,не бока не болят,не отеков нет,в туалет хожу нормально (без рези и боли).У меня только одышка и давление подымается.Вот такие мои дела!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 марта 12:04, 2011

В такой ситуации, назначенная Вам схема лечения полностью адекватна. Если в Вашем городе успешно проводят подобные операции, Вы вполне можете делать пересадку, не выезжая в Москву.

Юля спрашивает:
12 марта 16:31, 2011

Спасибо!Что отвечали на мои вопросы.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 марта 19:16, 2011

Мы всегда рады быть Вам полезными в решении Ваших медицинских вопросов.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37