закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: По какой причине у ребёнка вальсирует темпиратура от 37.0-37.8 в течение двух не?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
04 апреля 11:19, 2012

Моей дочке 3 года и 7 месяцев. Она заболела 20 января у неё были насморк и кашель и она стала писать ночью. Ходили к педиатру, он назначил сдать анализы кровь была нормальная ,а вот моча плохая у неё лейкацитов было до 10 едн. Педиатр назначил нам пить амоксиклав, брусничный лист. После курса лечения моча была хорошая. Через два дня у неё поднялась темпиратура 37.2 . Я обратилась к врачу он нас направил сново здавать анализы кровь была хорошая а вот моча опять была плохая. Мы ездели к специалистам нас осмотрели и сказали что у нас всё хорошо. С 25 февраля у неё держиться темпиратура 37.0,37.2 то есть то нет также у неё заложен нос и она кашлеет. Мы с ней пропили Эреспал, флюдетек, в нос капали аквамарис, тизин. Нам стало лучше. Ходили сдавать кровь и мочу. В крови была повышена СОЭ 16 и лимфацыты были 59.,моча была хорошая. Врач нам прописал амоксацилин и флюдетек .После антибиотиков кровь хорошая а вот температура всё держиться и у неё опять заложило нос и опять она начала кашлять.Что мне делать? На одних антибиотиках нельзя же ребёнка держать. Темпиратура всё держиться вот уже пошла третья неделя как она поднялась ещё раз,вчера уже поднялась до 37.8. Подскажите что мне делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 апреля 17:15, 2012

В данном случае рекомендуется проконсультироваться с врачом педиатром повторно для проведения личного осмотра и обследования: общий анализ крови и мочи, биохимический анализ крови, УЗИ внутренних органов, при необходимости рентген грудной клетки и кровь на иммуноглобулины Е, кровь на паразиты. Только после получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение. Необходимо исключить присоединение вторичной инфекции и как следствие: пневмонию, пиелонефрит, цистит, вульвит, глистную инвазию, а так же наличие аллергической атопии (аллергической природы кашля и насморка). Подробнее о причинах повышения температуры читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Высокая температура.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37