закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: пневмония?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
10 апреля 15:41, 2011

в декабре ребенок 2,8лет перенес пневмонию,назначен реабилитационный период в котором она переболела двумя бронхитами обратились к иммунологу диагноз недостаточно киллеров 7%назначены имуно модуляторы респиброн,лекопид,бронхалис,нгистол на 10 день температура 39,2 в больнице первичный диагноз ОРВИ после анализа мочи подозрение на почки,а в итоге на ренгене опять пневмония назначили цефтриаксон на третий день лечения перездали кровь и мочуСОЕ42,лейкоциты6.0 ,эозинофилы 3,палочкояд 12,сегментояд 24,лимфоциты 52;моча :лекоц 7-8, эритроциты изменены2-3,оксалаты значит кол-во. Но в легких хрипы не прслушиваются и кашля нет не может ли это быть проблемы с почками???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 апреля 16:49, 2011

Вам необходимо сдать анализ мочи по Нечипоренко и сделать УЗИ внутренних органов, а так же сдать биохимический анализ крови. Действительно, в данном случае возможно поражение почек, необходимо провести полное обследование.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37