18+

Вопросы

Вопрос: Плотная девственная плева?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Виктория спрашивает:
03 октября 09:24, 2012

Мне 18 лет,я девственница. С мч несколько раз пытались прорвать плеву,но всё попытки заканчивались только болью. После осмотра гинеколог сказал,что у меня плотная плева,поэтому и больно,и нужна хирургическая дефлорация.
Можно ли избежать этой процедуры?
Может есть другой способ или все остальные варианты будут через боль?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 октября 10:42, 2012

Дефлорация может быть осуществлена или естественным путем, или хирургическим. Возможно, Вы недостаточно были настроены на сексуальные отношения с молодым человеком, поэтому и боль была слишком сильная. Или же такое бывает, когда у девушки очень сильный страх перех сексуальным контактом или перед болью. Попробуйте поговорить с Вашим молодым человеком и постараться совместно настроиться на первый половой акт, боль при этом может не быть такой выраженной. Подробнее об этом Вы можете узнать из нашего раздела: Дефлорация

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37