18+

Вопросы

Вопрос: Плохое самочувствие на следующий день после полового акта?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дарья спрашивает:
22 декабря 23:10, 2010

На 4 день после менструации был незащищенные половой акт: мой МЧ кончил в меня. На следующий день у меня ухудшилось самочувствие: легкая тошнота, немеют руки, паника, странное ощущение в животе...что это может быть?
И еще вопрос: у меня кстати сильный загиб матки назад...могла ли я забеременеть? Половой акт был в классической позе...я слышала, что при загибе в такой позе трудно забеременеть...
Заранее спасибо за ответ!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 декабря 23:51, 2010

Определить увенчался ли половой акт зачатием, можно лишь в первые дни задержки менструации - воспользуйтесь в эти дни экспресс тестом на беременность.

Дарья спрашивает:
23 декабря 00:00, 2010

Спасибо за ответ!
Но все же...с чем может быть связано плохое самочувствие? Раньше такого никогда не было...правда раньше мы предохранялись...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 декабря 00:05, 2010

Причиной плохого самочувствие послужило то, что Вы переживаете по поводу возможной (видимо не желательной) беременности.

Дарья спрашивает:
23 декабря 00:16, 2010

Еще раз огромное спасибо за ответ!!!
Возможная (и надеюсь реальная!) беременность желанная!! :) Я именно по-этой причине и поинтересовалась про загиб матки. Очень хочу ребёнка!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 декабря 12:03, 2010

Мы всегда рады быть Вам полезными в решении медицинских вопросов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37