закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Плохое самочуствие уже как 2 месяца?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Станислав спрашивает:
18 октября 10:11, 2012

Здраствуйте меня зовут станислав мне 24 года!у меня такой вопрос у меня есть жена зовут Юля ей 21год у неё два месяца назад появились такие симтомы как несильная головная боль, тошнота, головокружение, ухудшение зрения! если пьет Аналгин и церукал то все нормально!Вопрос: Какое заболевание у неё может быть

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 октября 11:55, 2012

Подобные симптомы могут быть проявлением многих заболеваний, в том числе, и достаточно серьезных (например, такие приступы могут быть при наличии повышенного внутричерепного давления). Для уточнения ситуации, необходимо сделать КТ (при возможности МРТ) головного мозга - это обследование позволит исключить органическое поражение головного мозга, сделать ЭЭГ и допплер сосудов головы и шеи, с результатами обследования, нужно будет пройти осмотр невролога, который сможет выставить точный диагноз и назначит адекватное лечение. Затягивать обследование ни в коем случае нельзя - состояние здоровья может резко ухудшиться в любой момент.

Более подробно о возможных причинах возникновения перечисленных Вами патологических симптомов, Вы можете прочитать в наших тематических разделах, посвященных им: Тошнота, Головокружение и Головная боль. Подробнее о компьютерной томографии и показаниях к ее проведению, Вы можете прочитать в разделе: Компьютерная томография.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37