закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Плохо зарастает рана после операции. Что принимать?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Андрей спрашивает:
30 сентября 13:46, 2010

Мне 34 г. Плохо зарастает рана после полостной операции, после перитонита. Прошло 12 дней после повторного наложения шва, а из раны периодически подтекает. Поставили какую то резинку, но пока бесполезно. Может что то нужно попринимать?? Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 сентября 18:19, 2010

Если Вам повторно установили дренаж, то заживление раны невозможно , пока его не удалят. Попробуйте использовать заживляющие мази типа Солкосерил.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37