закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: плохие результаты аудиометрии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Максим спрашивает:
15 января 20:46, 2011

Здравствуйте, меня зовут Максим,мне 29 лет. Со слухом проблем ни когда не было. При прохождении комисси на помощника мошиниста, аудиометрия показала результат чуть ниже нуля, примерно 5-7. С такими показаниями, доктор подписывать комиссию отказывается, отправляет на лечение в стационар по месту прописки. А наши врачи говорят, что все в порядке и в лечении не нуждаюсь. Подскажите пожалуйста, что мне делать, может самому как то можно это вылечить, просто в городе где я живу, специалистов данного профиля нет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 января 22:19, 2011

В данном случае, Вам необходимо взять у врачей по месту жительства, письменное заключение о состоянии Вашего слуха. С этим заключением вновь обратиться в медкомиссию, или, потребовать направление в ближайший к Вам стационар, где занимаются заболеваниями, связанными со снижением слуха.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37