закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Плохие анализы крови?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
29 июля 19:19, 2011

Мне 42 года. Явных жалоб на здоровье не имею. 28.07.11г. сдала развернутый анализ крови из вены. В результатах есть отклонения некоторых показателей: нейрофилы - 38,3 % и лимфоциты - 52,1 %. Неделю назад закончила принимать месячный курс лечения таблеток от судорог ног, может они могли повлиять? Два месяца назад сдавала мазок из влагалища - большое превышение лейкоцитов. На сколько это серьезно и что нужно делать, чтобы привести показатели анализов в норму??? Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 23:44, 2011

Уточните пожалуйста какое именно лечение вы принимали и не болели ли вы в последнее время вирусными заболеваниями? Для проведения корректного курса лечения при плохом мазке необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом для подбора индивидуальной схемы лечения, согласно полученному результату обследования.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37