18+

Вопросы

Вопрос: Планирование беремености?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
06 декабря 00:33, 2010

Здраствуйте! Хочу с вами поделится своей маленькой проблемкой. Мы с мужем уже год планируем ребёнка. Но ничего не получается. Я недавно лечила воспаление яичников ( левосторонний сальпингоофорит) Доктор сказал что после лечения есть вероятность забеременеть. Но так и не забеременела. подскажите пожалуйста стоит ли сильно безпокоиться по этому поводу?Стоит ли здать анализы? Зарание спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 декабря 00:50, 2010

В условиях воспаления органов малого таза наступление беременности маловероятно - потому пролеченный сальпингоофорит мог быть причиной отсутствия беременности. В случае ненаступления беременности в течение 12 месяцев можно поставить диагноз - бесплодие и начать исследования для выявления вызвавших его причин.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37