18+

Вопросы

Вопрос: Планирование беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оксана спрашивает:
09 октября 14:10, 2012

Добрый день!
Мне 24 года, с мужем планируем беременность.
При кольпоскопия выявили эрозию шейки матки, в ходе исследований ни одна инфекция не выявлена, сделали заключение:причина возникновения перенесённое ранее воспаление(цистолгия). Собираюсь коагулировать эрозию.
-подскажите более подходящий способ коагуляции перед планированием беременности;
-необходим ли рентген копчика перед беременностью,если в юношестве была перенесена травма копчика.
-нужно ли особое диагностирование и наблюдение при планирование беременности при диагнозе в детстве от кардиолога- пролапс нейтрального клапана?
За ранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 20:25, 2012

Метод лечения эрозии шейки матки определяется в зависимости от размера и особенностей эрозии. Назначить тот или иной метод возможно после осмотра гинекологом. Перед планируемой беременностью, как правило, назначается криокоагуляция или лазерная коагуляция. Рентген копчика делать необязательно, если в течение последних лет Вас ничего не беспокоит. Если пролапс митрального клапана у Вас минимальный и не сопровождается нарушениями гемодинамики, то во время беременности достаточно контроля кардиолога во втором триместре, особого наблюдения не требуется. Подробнее по интересующим Вас вопросам Вы можете получить информацию в разделе: Планирование беременности

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37