«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: пижма и беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юля спрашивает:
02 декабря 05:25, 2011

решила вызвать месячные, т.к задержка 2 дня пижмой. Выпила 2 стаканак за 2 дня. Непомогло. А потом сделала тест. Он положительный. Могу ли я оставить беременность. Или я уже все испортила?????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 декабря 23:42, 2011

В данном случае, если не появились выделения после приема отвара из пижмы, возможно беременность возможно будет сохранить. Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и решения вопроса о возможности сохранения беременности. Для исключения патологии развития плода рекомендуется провести все скрининговые обследования на сроке 8, 12, 18 недель беременности. Подробнее о беременности читайте в цикле статей перейдя по ссылке Беременность.

Валентина спрашивает:
16 мая 16:17, 2012

Мне посоветовали попить настой пижмы,говорят,что эффективно влияет на наступление беременности,насколько это правда?можно ли попробовать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 мая 23:55, 2012

Применение пижмы при беременности противопоказано, т.к. на ранних сроках беременности данное лекарственное растение может спровоцировать выкидыш. Подробнее о данном лекарственном растении читайте в цикле статей перейдя по ссылке: пижма.

Наталья спрашивает:
28 июня 13:23, 2013

У меня срок 5-6 недель. Поможет ли пижма вызвать выкидыш???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 июня 18:28, 2013

В том случае, если Вы хотите прервать беременность, следует обратиться к врачу гинекологу, который назначит Вам медикаментозный метод прерывания беременности или аборт. Самостоятельные меры могут оказаться не только недейственными, но и опасными. Подробнее по данному вопросу Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Аборт.

Карина спрашивает:
29 июня 08:06, 2013

Я не могу идти к гинекологу, муж не отпустит на аборт, везде со мной ходит, ребёнок не от него, он этого не знает. Какие самые тяжёлые последствия могут быть от пижмы? Смерть возможна?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 июля 10:03, 2013

Применение пижмы в отдельных случаях приводит к выкидышу, возможны кровотечения. Смертельные случае от применения пижмы не описаны. Несмотря на Ваши обстоятельства, рекомендую Вам лично посетить врача гинеколога, чтобы решить вопрос с минимальным риском для здоровья. Подробнее узнать о прерывании беременности Вы можете из тематического раздела нашего сайта: Аборт

Юля спрашивает:
17 декабря 13:57, 2013

Хочу прервать беременность на сроке 28 недель.как ето возможно и где

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 декабря 00:00, 2013

Прерывание беременности на сроке 15-28 недель считается поздним абортом, а при сроке 28 и более недель - несвоевременными родами, при которых возможно рождение жизнеспособного плода. На этом сроке прерывать беременность можно лишь в экстренных случаях и согласно специальным указаниям, например, при множественных хромосомных аномалиях плода. Решить этот вопрос может специальная комиссия, куда Вас при наличии особых показаний может отправить лечащий врач гинеколог. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Аборт

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37