закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Пивные дрожжи?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алена спрашивает:
13 мая 10:02, 2011

Еще раз здравствуйте! Я спрашивала у вас по поводу пивных дрожжей, вы ответили, что длительное их употребление, действительно приведет увеличению веса. Скажите, длительное употребление, это сколько? Если попринимать месяц, могу набрать вес?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 мая 12:45, 2011

Нет, за месяц таких изменений не произойдет, появление избыточного веса возможно после 2-3х месяцев непрерывного приема пивных дрожжей.

жанара спрашивает:
15 ноября 22:32, 2013

здравствуйте. у меня проблема с весом. начала худеть 4 года назад, после того как похоронила маму, затем похудение мое остановилось. после родов очень сильно похудела и сейчас ребенку полтора года, а я все не могу набрать вес. кушаю хорошо, пила месяц пивные дрожжи, от них все мысли только Чтобы еще съесть, но опять таки не набираю вес. получается за последние 4 года я потеряла киллограммов 10-12. подскажите что делать. заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 ноября 23:50, 2013

Чрезмерное похудение возможно при нарушении функции щитовидной железы, поэтому рекомендую Вам сдать анализ крови на гормоны щитовидной железы и лично посетить врача эндокринолога. Подробнее о вероятных проблемах со стороны функции щитовидной железы Вы можете узнать из тематического раздела нашего сайта: Щитовидная железа

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37