закрыть рекламу
18+

Питание спортсмена?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алёна спрашивает:
06 октября 22:30, 2011

Подскажите может ли спортсмен остановиться в росте из-за неправильного питания!???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 13:29, 2011

Пожалуйста, уточните возраст спортсмена, о котором идет речь в Вашем вопросе, его рост и вес в настоящее время, а также, вид спорта, которым он занимается.

Алёна спрашивает:
10 октября 01:13, 2011

Парень. 18 лет. вес 72 рост 168! Дело в том что он постоянно то набирает вес то резко сбрасывает! Я очень переживаю не навредит ли это его здоровью???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 октября 14:04, 2011

В том случае, если изменения веса вызываются лишь усиленными тренировками, это не должно повредить организму в целом, но, даже и в этом случае, необходимо соблюдать меру. Если изменение веса происходит с применением медикаментозных препаратов, например, диуретиков - последствия могут быть крайне отрицательными.

Алёна спрашивает:
11 октября 01:34, 2011

Здравствуйте, я хотела бы узнать! Мне 18 лет я девственница, иногда при приближении мужчины я испытываю влечение и возбуждение но когда оно проходит у меня начинает побаливать низ живота!!!! Это нормально?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 октября 15:20, 2011

Это нормальная реакция, т.к. возникает прилив крови к половым органам. Для уточнения диагноза рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и провести УЗИ диагностику.

Светлана спрашивает:
12 октября 16:20, 2011

Дочери 14 лет,спортсменка,лыжница.Можно ли употреблять цветочную пыльцу - ведь она содержит фитогормоны?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 октября 12:01, 2011

Уточните пожалуйста, с какой целью Вы хотите применять цветочную пыльцу в описанной Вами ситуации?

Светлана комментирует:
13 октября 12:39, 2011

Пыльцу посоветовали употреблять как богатый источник витаминов и природный анаболик

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
13 октября 18:04, 2011

Все же, цветочная пыльца применяется скорее для лечения в составе комплексной схемы, при различных заболеваниях и патологических состояниях, когда требуется повышение защитных сил организма. Она, действительно, обладает гормонорегулирующей активностью, поэтому в период активного полового созревания, применять пыльцу нужно с осторожностью. Также, следует помнить о том, что в пыльце содержится множество витаминов и микроэлементов, при длительном ее употреблении в больших дозировках, могут возникнуть явления гипервитаминоза.

Иван спрашивает:
17 октября 16:59, 2011

Мне 25 лет,я профессионально занимаюсь спортом! нагрузка большая,и на печень соответственно тоже! во время интенсивных тренировок подпитываю себя спортивным питанием,и опять же нагрузка на печень!

хочу проколоть ГЕПТРАЛ...Подскажите,можно ли пройти курс по лечению,не прерывая тренировочный процесс, и как он (гептрал) работает в сочетании со спортивным питание!??? не будит ли хуже?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 октября 01:47, 2011

При физических наргузках возможно применение препарат гептрал. Однако для исключения иных противопоказаний для применения препарата и назначения оптимального курса приема препарата Вам необходима личная консультация врача специалиста.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37