закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: пить пустырника экстракт это не скажется плохо на моем организме?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

максим спрашивает:
13 октября 15:27, 2010

Здравствуйте,мне 23,ужасно мучает дипрессия и ктому же я гипертоник 1степени,решил попробывать пустырник в таблетках,но после выпитой таблетки ум соображает а тело неслушается,оно полностью вялое,это нормально?! Кстати и давление снизилось,а было 140/80 стало 125,130/70. Я еще пью нолипрел,можно ли совмещать и пустырник и нолипрел? Заранее спасибо и извините если наделал много ошиб.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 октября 10:19, 2010

В Вашем случае комбинировать антигипертензивные препараты не следует. Экстракт пустырника в таблетках обладает седативным действием, показан при вегетососудистой дистонии, умеренной артериальной гипертензии. Нолипрел является комбинированным препаратом со сложным механизмом действия и большим количеством побочных эффектов. Проконсультируйтесь у невропатолога, возможно потребуются дополнительные меры по коррекции неврологического статуса.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37