закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: пищевая аллергия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

лидия спрашивает:
04 августа 15:29, 2011

Здравствуйте! скажите пожалуйста, может ли аллергия проявляться от арбуза или дыни? у меня после того ,как съем эти продукты першит в горле? спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 августа 13:07, 2011

Данные продукты могут быть провокаторами развития аллергии, учитывая еще и тот факт что на сегодняшний день арбузы и дыни обрабатываются химикатами для ускорения роста и созревания. Если у вас есть аллергический фон применение данных продуктов необходимо исключить.

лидия спрашивает:
04 августа 15:34, 2011

Ребенок с рождения дышит через рот. ему 6 лет. недавно врач направил на удаление аденоид,хотя с первого раза не увидел их. кроме того, что ребенок часто с открытым ртом ходит, больше беспокойств нет. скажите стоит ли прибегать так сразу к операции только по одному признаку? спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 августа 13:09, 2011

Если ребенок длительное время может дышать только через рот, то необходимо прибегнуть к хирургическому вмешательству, т.к. нарушение дыхания может приводить к неправильному формированию прикуса и в последствии так же развитию и других осложнений: снижение внимания, повышенная утомляемость, хронические тонзиллиты, фарингиты.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37