закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Пиелонефрит и нервное переутомление?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Галина спрашивает:
25 марта 21:49, 2011

Здравствуйте.
Мне 36 лет.
В 2006 году перенесла операцию на почке: была проведена декапсуляция почки. Томография показала картину прорвавшегося карбункула. Убирали гной и в почке, и в около почечном пространстве. Выписали с диагназом хронический пиелонефрит. В течение 2 лет каждые полгода наблюдалась у уролога, никаких осложнений не наблюдалось.
С детства проблем с почками не было. После операции - стоит понервничать, появляется боль в пояснице. Мне говорили, что при пиелонефрите это возможно.
Дня четыре назад тянуло низ живота, пару дней - стала ныть поясница. Температура 37. Общее состояние: слабость, сухость во рту, быстрая утомляемость, несмотря на то, что сплю 7-8 часов с утра - вялость.
Может ли такое состояние быть связано с пиелонефритом? И может ли произойти обострение болезни в связи с нервным переутомлением? (Работаю учителем в школе).
Спасибо за консультацию.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 марта 22:06, 2011

Вам необходимо исключить обострение заболевания, для этого проконсультируйтесь с врачом нефрологом. При исключении обострения процесса необходимо проконсультироваться с врачом невропатологом для принятия решения о необходимости лечения, в связи с нервным переутомлением.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37