18+

Петтинг и беременность.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Максим спрашивает:
26 апреля 12:56, 2013

Здравствуйте, я понимаю, что таких вопрос много, но все же меня волнует конкретно мой случай. Тут, вообщем, ситуация такая. После рукоблудия(эвакуляция была в руку) помыл их и вытер. Прошло около 1,5-2 часов, и мне выпал шанс уединиться с девушкой(до этого еще гуляли, был в перчатках, специально все подробно описываю), вот, и был петтиг. Внутрь не лазил, 1-2 минуты палец был просто в губах(половых, естественно). Сейчас у девочки задержка, прошло больше месяца, цикл не постоянный, признаков беременности нет никаких. Ни тяжестей/болей/странностей в животе, ни мочеиспускания частого, грудь не болит, пробуждений во вкусе резких не было. Была у гениколога - про петтинг, конечно, не сказала. Но проверяли ей пузырь(узи). Там ничего нет, сказали стресс, но живот не проверяли. Вообщем, девочка очень волнуется. Кстати, нервная. И так, вопрос: могла ли она забеременеть, или все нормально и не стоит трепать себе нервы?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 апреля 23:15, 2013

В данном случае вероятность беременности исключена, поэтому повода для переживаний нет. Узнать подробнее о ситуациях, когда возможно наступление беременности Вы можете из тематического раздела нашего сайта: Вероятность забеременеть. Задержка менструации возможна в некоторых случаях, не связанных с беременностью, в том числе и на фоне избыточных эмоций, стрессов. Получить дополнительную информацию по вопросу задержки менструации Вы можете из соответствующего раздела нашего сайта, перейдя по ссылке: Задержка менструации - стоит ли паниковать

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37