закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: пероральный дерматит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
13 июня 18:20, 2011

Здравствуйте,мне 32 года,пордскажите пожалуйста,мне поставили диагноз пероральный дерматит(на лице нет живого места)выписали две недели пить лакто фильтрум и не умываться,протирать лицо подс.маслом,а мне все хуже и хуже,я уже не могу на улицу выдти(стыдно)а затем пропить трихапол 250 а как пить его не сказали,в аннотации я ни чего не нашла про этот дерматит подскажите как его пить по сколько таблеток и когда? и что вообще еще можно сделать? Спасибо большое!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июня 20:25, 2011

Если состояние ухудшается и врач не дал точной рекомендации по употреблению препарата, рекомендуется проконсультироваться с другим врачом дерматологом либо стоматологом для установления точного диагноза и корректного лечения. Т.к. в рамках нашей консультации, к сожалению, без личного осмотра, невозможно поставить точный диагноз и назначить корректное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37