закрыть рекламу
18+

периферический парез правой верхней конечности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
01 декабря 16:38, 2010

Здравствуйте!Вследствие родовой травмы возник периферический парез правой верхней конечности. Заболевание не лечилось практически никогда. Мне 28 лет.Сейчас к данной травме добавились грыжи позвоночника - 2 в шейном отделе и 2 в поясничном.Возможно ли какое то лечение,к каким специалистам мне обращаться,так как самочувствие плохое.Может ,нужно применить комплексное лечение!!!Спасибо!!!

инна спрашивает:
01 февраля 19:42, 2011

Расскажите пожалуста о пересадке мышц,как рекомендуемом варианте лечении пареза.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 февраля 21:51, 2011

Действительно такой метод существует и называется он миотенопластика. Для проведения такой операции необходима консультация нейрохирурга и пластического хирурга. Для проведения такой операции берут "работающую" мышцу с живота или спины и пересаживают на необходимое место.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37