закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Перенесенный острый гломерулонефрит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Станислав спрашивает:
20 июля 11:16, 2011

В июне месяце 2011 года был выписан из лечебного учреждения с диагнозом "острый гломерулонефрит с изолированным мочевым синдромом, гематурический вариант". При выписке анализ мочи: уд.вес-1030, белок-0,14г/л, эритроциты неизмененные-3,4 в п/з, эритроциты выщелоченные -нет в п/з, цилиндров -нет в п/з. На днях сделал общий анализ мочи и анализ по Нечипоренко, они показали следующие данные: уд.вес-1015, нитриты- отр., белок - 0, глюкоза -0, кетоновые тела-0, билирубин - 0, уробилиноген - 0, лейкоциты-1-3 в п/з, эритроциты измененные-2-4 в п/з, эритроциты (по Нечипоренко) - 1,5 *10"3/мл, лейкоциты (по Нечипоренко)-1,8 *10"3/мл, цилиндров -нет.
Скажите пожалуйста, что может означать появление в моче измененных эритроцитов (строгую диету не соблюдаю, спиртное не употребляю, веду активный образ жизни без усиленных нагрузок)?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июля 02:23, 2011

В данном случае выявление единичных эритроцитов не является патологией.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37