закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: перенесенный инфаркт?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

farhod спрашивает:
17 декабря 16:04, 2010

мой отец-70 лет недавно перенес инфаркт передней стенки, в анкете написали ишемическая болезнь сердца, с каждым днем вроде-бы становилось лучше, в больнице лежит уже 6 дней, но вчера ему было плохо, врачи сказали что одышка, перевели в другую палату.
До инфаркта были жалобы на боли в руке. Отец часто носил тяжелые вещи-сетки, сумки(делая сам весь базар)
Что можете посоветовать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 декабря 16:14, 2010

В данный момент все необходимое лечение производится в условиях стационара. После выписки понадобится принимать постоянное лечение для поддержания артериального давления на постоянном уровне, профилактики аритмии и улучшения кровоснабжения сердечной мышцы. Прогноз относительно здоровья зависит от обширности и инфаркта и соблюдения предписаний лечащего врача кардиолога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37