закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Перелом рёбер?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
23 декабря 10:07, 2010

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как мне заглушать боль при таком диагнозе, или какое лечение вы посоветуете.
Неконсолидированный перелом 1 ребра слева по задне-аксилярной линии.
Консилидированный перелом 2 ребра слева и 1 ребра справа по средне-аксилярной линии.
У меня очень сильно выламывает плечи, часто болит шея, Боли очень частые. Мне сказали что пить успокаительные средства, но они помагают на 3-4 часа, а потом боль снова возвращаеться.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 декабря 15:32, 2010

При выраженном болевом синдроме показано назначение нестероидных противовоспалительных средств, однако сделать это может только Ваш лечащий врач, так как имеются противопоказания к этому виду лечения.

Ирина спрашивает:
20 июня 15:08, 2011

Знакомый (с его слов) 24 мая получил удар в грудную клетку. Только спустя 11 дней он обратился к врачу, который направил его на рентгенографию. Рентгенография показала переломы 6 и 7 ребер и никаких следов заживления. Как мог знакомый с такими переломами нести военную службу, ведь он некабинетный работник, а командир роты?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июня 15:55, 2011

Переломы ребер (не осложненные и без смещения) позволяют пациенту вести активный образ жизни. Даже при выявлении данных переломов особых медицинских предписаний по лечению не дается. В ряде случаев необходимо тугое бинтование и ограничение движений.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37