закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: передаёться фимоз от отца?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

алёна спрашивает:
28 марта 20:30, 2011

муж рассказывал, что у него тоже были такие симптомы, но они не доставляли ему неудобства, а огалилась она при первом половом акте. Может ли быть так же как у отца? Сыну 6 лет, растёт ещё один 1,6 года. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 марта 00:19, 2011

Фимоз это патологическое состояние, не передается по наследству. Необходимо проконсультироваться с врачом урологом для своевременного лечения и предупреждения развития осложнений. Подробнее читайте в статье: "Фимоз у мальчиков"

Виктория спрашивает:
07 апреля 23:28, 2011

Фимоз
Моему сыну в 3 года поставили диагноз фимоз. Доктор посоветовал пока не делать операцию, дал рекомендации. Делали все процедуры. Действительно изменения на лицо, как говорится. Частично проблему мы решили, но не полностью. Сейчас сыну 5 лет. Теперь нужно опять показаться доктору, и скорее всего операции не избежать, так как процес "исправления" застопорился. Сын, вроде, ни на что не жалуется, воспалений (баланопостита) нет.

Мне на на глаза попалась статья о фи­мо­зе и о том, что "Се­год­ня мож­но ре­шить про­бле­му без скаль­пе­ля. Ле­кар­ст­ва по­зво­ля­ют из­ме­нять свойст­ва ко­жи", «Ко­жа ме­ня­ет свои ме­ха­ни­чес­кие свойст­ва, — ста­но­вит­ся бо­лее элас­тич­ной, что по­зво­ля­ет ей лик­ви­ди­ро­вать вот эту узость коль­ца, ко­то­рая яв­ля­ет­ся ос­нов­ной при­чи­ной за­бо­ле­ва­ния» - появилась надежда на то, что хоть кто-то или что-то сможет помочь избежать операции. Очень бы хотелось узнать о таких лекарствах. Ведь совсем не хочется ложить ребенка под нож, а о наркозе и думать страшно.

Заранее благодарна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 апреля 11:10, 2011

К сожалению, в том случае, если консервативные методы лечения оказались малоэффективными, хирургического лечения избежать не удастся.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37