закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Пассивный образ жизни?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
07 марта 19:09, 2011

Я после аварии, где я сильно поломалась и долгое время провела в гипсах, почти два года веду относительно пассивный образ жизни. Вставая с утра с пастели, чувствую тахикардию и быстрее пытаюсь принять сидячее положение (так она утихает). Мне надоело так себя чувствовать, хочу как раньше жить и летать. Я понимаю, что мои сосуды стали ленивыми. Подскажите, как правильно нагружать их, чтоб со временем опять жить нормально, а не занимать сидячие или лежачие положение, чтоб становилось полегче.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 марта 20:15, 2011

Прежде всего, для того, чтобы подобрать адекватную нагрузку, необходимо проверить состояние Вашей сердечно-сосудистой системы. Для этого необходимо пройти осмотр и обследование у кардиолога. Только обследования, Вы сможете составить план реабилитации.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37