закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Парень ласкал пальцами, но не входил, крови сразу не было, а потом пошла немного?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
13 января 14:50, 2014

Мы ласкали друг друга, потом он вставил пальцы во влагалище сильной боли я не почувствовала, сначала были просто немного болезненные ощущения, а потом стало чуть больнее и он остановился. Крови сразу не было,но часа через два примерно белье было испачкано небольшим количеством крови, что это такое? Можно ли лишиться девственности пальцами или нет? Или же пhосто моя плева была немного надорвана и в следующий раз снова пойдет кровь? Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 17:38, 2014

В данном случае потеря девственности возможна, в таких ситуациях, как правило, она нарушение целостности девственной плевы частичное и при последующих половых контактах может произойти полностью. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Потеря девственности (Дефлорация). Установить факт наличия или отсутствия девственности можно после проведения личного осмотра в гинекологическом кресле. Об этом читайте в следующем разделе: Гинеколог

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37