закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Параллитическое косоглазие?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
28 мая 19:04, 2011

У моей дочери (7 месяцев) косоглазие. Левый глаз не двигается к наружи, постоянное положение галаза- к носу. Вверх и вниз он двигается к центру- очень маленький угол. Мы были у врачей нам поставили диагноз врожденное параллитическое косоглазие. Но у нас после родов была кефало-гемотома. Могло бы это стать причиной косоглазия? И можно ли это вылечить в 7 месяцев? Вы делаете такие операции в 7 месяцев?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 мая 23:24, 2011

Данный интернет ресурс не имеет стационара и хирургической практикой не занимается - мы лишь обеспечиваем наших посетителей интересующей их медицинской информацией (в рамках возможностей интернет консультации). Родовая травма могла быть причиной паралитического косоглазия. Для рассмотрения вопроса о хирургической коррекции косоглазия Вам необходима личная консультация детского врача хирурга офтальмолога.

Эльвира спрашивает:
09 июня 10:27, 2011

ребенку сейчас 6,5 мес иногда косит глазик к носу у ребенка была ретинопатия ,сейсас все прошло . Только когда ребенок смотрит в лево в этот момент глаз все время закатывается и косит это можно считать косоглазием? офтальмологи говорят что глаз нормальный ? что нам делать ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июня 14:13, 2011

В данном случае рекомендуется проводить глазную гимнастику: взяв игрушку в руку отводить ее в противоположную сторону от той в которую косит глаз. Стараться что бы ребенок следил за игрушкой. Рекомендуется наблюдаться у врача офтальмолога раз в три месяца и следовать всем рекомендациям врача специалиста.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37