закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: паралистический косоглазий?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

marha спрашивает:
12 марта 02:15, 2011

здраствуйте, меня зовут Марха мне 26 лет. Уменя рождённая паралистическая косоглазия,мне 6 лет назад делали операции левый глаз у меня хорошо работает с ним проблем нету а вот правый глаз проблема мне на левыи глаз делали операций до операци уменя зрачок смотрел левую сторону и не двигалась а после операций зрачок стоит в центре глаз и не двигается. Можна ли исправить это через операций? Я вас очень прошу помогите! Заранее благодарю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 марта 14:42, 2011

Паралитическое косоглазие не излечимо. Отсутствие иннервации глазодвигательных мышц в данный момент не восстанавливается медикаментозно или хирургически.

marha спрашивает:
12 марта 02:23, 2011

Извените, я по ощибке написала левый глаз, я хотела написать мне делали операций на правый глаз. Если мне поможет операций на глаз,то каком клинике посоветовали бы мне?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 марта 14:44, 2011

Операция при паралитическом косоглазии необходимо лишь с целью центрирования глаза для того, чтобы восстановить зрение при взгляде вперед. Восстановить глазодвигательные движения пораженно глаза, к сожалению, невозможно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37