закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: паралич после операции.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

игорь спрашивает:
09 июля 21:37, 2011

здравствуйте. у меня после операции (удалении менингиомы) я стал парализован тело правая сторона а лицо слева.врачи молчат.подскажите что мне делать? какие упражнение, какие лекарства?подскажите пожалуйста. заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июля 01:16, 2011

К сожалению, в данном случае каких либо стандартных комплексов упражнений не существует. Все упражнения и процедуры назначаются врачом реабилитологом индивидуально в зависимости от Вашего общего состояния,сопутствующих заболеваний и тяжести болезни. Обратитесь за личной консультацией к лечащему врачу невропатологу или к врачу реабилитологу.

Али спрашивает:
19 августа 19:24, 2011

У моего папы правосторонний паралич,после операции (удалили внутримозговой опухоль в левом полушарии).вот у же два месяца никакого улучшение.пожалуйста подскажите как нам быть?какой массаж или гимнастику ему делать или какие лекарства принимать,доктор советовал только массаж но никакого результата.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 августа 22:09, 2011

К огромному сожалению, в данной ситуации без личного осмотра и ознакомления с результатами обследования, невозможно дать конкретных рекомендаций по формированию периода реабилитации и делать какие-либо прогнозы по восстановлению утраченных двигательных и чувствительных функций парализованной конечности. В том случае, если опухоль привела к атрофии извилин участка мозга отвечающего за эти функции, изменения могут быть необратимыми. Вашему отцу необходима личная консультация врача-невролога или реабилитолога.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37