закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: паника?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

людмила спрашивает:
17 февраля 13:38, 2011

здраствуйте у меня зоб 1 степини
вот уже 5 дней не магу встать с кровати панические атаки ходила к врочам к психиатору прописывали фенизепам мне от него плоха .не хочу даже исти к ним к врочам все бесполезно .балею уже 5 лет панические атаки то прайдет то апять что делать не знаю .вот у меня вопрос почему темпиратура 37.1 держится ? и как вылечить как встать не магу даже наулицу выйти меня прям кружит? посаветуйте я вот начела пить глецин и пустырнек что ине лучше пропить какие таблетки .?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 февраля 16:18, 2011

К сожалению, назначить лечение может только психиатр после личной консультации. Однако, возможно ухудшение Вашего состояния связано с прогрессирующим нарушением работы щитовидной железы. Необходимо повторить анализ крови на содержание в ней гормонов щитовидной железы.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37