закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Палочкоядерные?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
05 марта 12:25, 2011

В декабре 2010г. нам поставили диагноз инфекционный мононуклеоз Ребенку 6,5 лет лежали в больнице. После больнице провели курс виферон , затем 3 курса изопринозина сдали кровь, гемоглобин-126, лейкоциты-7,3 соэ-3, эрит-4,1 полочкоядерные-12, моноциты-6, лимфоциты-50 сегмент-32.,атипичных монокуляров не обнаружено. Почему такой высокий показатель палочкоядерных и лимфоцитов? У нас что опять воспалительный процесс этой инфекции?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 марта 12:40, 2011

Скажите пожалуйста, когда именно был сделан этот анализ? Были ли у ребенка какие-либо клинические проявления вирусной инфекции?

Ольга спрашивает:
05 марта 13:45, 2011

Этот анализ мы сделали 03.03.11 . На этот момент внешних признаков инфекции не было и сейчас все нормально. Даже никакого насморка не было. Но нам ещё поставили диагноз дисбактериоз 3 ст.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 марта 14:32, 2011

Дисбактериоз может вызвать повышение уровня сегментоядерных лейкоцитов, так же, на данный показатель оказывает влияние проведенное противовирусное (иммуностимулирующее)лечение. Уровень лимфоцитов соответствует верхней границе нормы для данного возраста.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37