закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Палип шекйи матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гульнара спрашивает:
15 августа 12:38, 2011

Здравствуйте! Несколько лет назад врачи у меня обнаружили палип шейки матки. Рекомедовали удалить, но я испугалась и отказалась. Несколько месяцев спустя я сделала аборт, а после при очередном обследовании у меня палип не обнаружился. Как такое возможно? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 августа 13:48, 2011

В том случае, если аборт проводился методом выскабливания, вероятнее всего, полип был удален при проведении этой процедуры, именно поэтому, полип не обнаружили.

Гульнара спрашивает:
16 августа 16:28, 2011

Здравствуйте! Моя мама жалуется на постоянный зуд во влагалище. К врачу идти боится, потому что ей 72 года. Она давно половой жизнью не живет. Как можно ей помочь в домашних условиях, чтоб хотя чуть снять зуд. Спасибо гульнара.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 августа 21:20, 2011

По всей видимости зуд связан с вагинозом (неспецифическое воспаление слизистой влагалища). Но для выявления причины данного состояния (грибковое, бактериальное происхождение)необходима личная консультация врача гинеколога. В том случае если при грибковом вагините назначить антибактериальные препараты, то это лишь ухудшит состояние. Если же при бактериальном вагините назначить провтивогрибковые медикаменты, то состояние так же может ухудшиться. Потому перед назначением лечения необходима личная консультация врача гинеколога и проведение клинического обследования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37