закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ожог тосолом?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
12 мая 22:24, 2011

Муж делал машину и на руку брызгнул тосол , на некоторых участках белые пятна, появились волдыри , подскажите пожалуйста как быстро вылечить руку? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 мая 23:22, 2011

Необходимо проконсультироваться с врачом комбустиологом для проведения осмотра и первичной обработки. В дальнейшем для улучшения заживления возможно использование спрея Де-пантенол и соблюдения всех рекомендации врача специалиста.

Евгений спрашивает:
30 июля 16:55, 2012

ошпарил кипящим тосолом руку и лицо. на лице почти все прошло а на руке в районе запястья пошли мелкие волдыри,и за тем там пошло раздражение и появилась небольшая опухоль и зуд.был у хирурга,ничего дельного он не сказал! что мне делать,посоветуйте пожалуйста как лечить.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 июля 13:26, 2012

Рекомендуется обработать пораженное место эмульсией Синтомицина, в течении 3-4 дней, а потом спрей Пантенол, для ускорения процессов заживления. Для оценки состояния места поражения рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом травматологом-комбустиологом. Подробнее об ожогах, методах диагностики и лечения, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Ожоги.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37